Русский Богатырь

Зачем ты был таким наивным,
Великий Русский Богатырь,
Посулам всяким верил мнимым,
Мощь растерял свою и ширь.

Увяз теперь в трясине топкой,
Путём обманным завлечён,
Но есть ещё к свободе тропка,
Когда расправишь ты плечо.

Отыщешь снова путь великий
Накопишь силушки запас,
Моммоны образ многоликий,
Изгонишь и забудешь враз!

И поведёшь мир за собою
За справедливостью в поход,
И в этот раз пойдёт без сбоев,
Ведь очень ждёт её народ.

2017г.


Рецензии