Больше чем Ты

Люблю заплывать далеко в море. Сморишь на небо, движение рук и ног сливаются с колыханием волн, и в какой-то момент начинаешь чувствовать, что ты больше, чем твоё тело. Ты - часть этой величественной силы, которая не сводит глаз с неба, застывшего в моменте. Время останавливается там наверху, а здесь ты огромный, живой, в тебе каждое мгновение что-то происходит, что-то волнует твой разум, твою гладь искажают эмоции и нет этому конца и нет этому края.


Рецензии