Быть счастливой помоги

Вспоминай меня, любимый,
Дорогой мой человек.
В моём сердце поселился,
Мой желанный ты навек.

Двери в сердце я открыла,
Для тебя мой дорогой.
В нём тебя я поселила,
Мой хороший, мой родной.

В моём сердце заискрился,
Огонёчек для тебя.
Разгорается в нём пламя,
В нём горю, тебя любя.

Береги меня, любимый,
И любовь ты сбереги,
Не капризна я, ранима,
Быть счастливой помоги.
 Автор Вера Комбарова-Павленко
     03.01.2015г


Рецензии