Что мне делать?

Что - то  так  тоскливо,  одиноко...
  Я  невольно  к  небу  обратилась:
ВЫ  же  слышите,  хоть  так  далЕки!
Помогите  разобраться,призываю:
Я  в  своих сомненьях заблудилась!
И  теперь  что  делать? - я  не  знаю!
Не  бросайте, не  наказывайте  строго
Я  молитвами  прошу  Вас,  умоляю
Что  мне  делать?  Подскажите, я не знаю!
Протяните  свои  теплые  ладони
Уведите  меня  верною  дорогой
А  не  то... в грехах душа  утонет...


Рецензии