Уходя, уходи
И держать я не буду.
Я без слов отпущу,
И возможно забуду.
Не зову, не ропщу,
Не стучу в твою дверь.
Уходи, отпущу,
Нет возврата теперь.
И безропотно, вслед,
Я тебе не смотрю.
Не окликну я впредь,
Навсегда отпущу.
Всё что было, ушло.
Не сберёг, потерял.
Словно вихрем прошёл,
Будто душу украл.
Я тебя не держу,
Не увидишь слезу,
И на память свою,
Я табу наложу.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
02.04.2015г
Свидетельство о публикации №117111709974