обдирают родители 17. 11. 2017-1

частая ситуация, когда
РОДИТЕЛИ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ
ПИТАЮТСЯ
своими ДЕТЬМИ
.
ВЫВОД:
.
ОТДАЮТ тогда,
когда ИМЕЮТ
.
после СМЕРТИ
РОДИТЕЛЯМ
нужна ПОМОЩЬ
ДЕТЕЙ -
а ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ
РЕЗЕРВ ДЕТЕЙ
РОДИТЕЛИ
СЪЕЛИ
ещё при
ЖИЗНИ
.
.
17.11.2017г. 04-06


Рецензии