Пожелание...
Я люблю большие попы,
Узкую талию, длинные
ноги
И небольшие, аккуратные
титечки.
Пусть на лицо будет
Не красавица, но
И не уродина...
Меньше косметики, так
штрихи
И она для меня красавица,
Богиня неземной красоты.
Если в характере ...
Не то, чтобы курица,
А мамаша ...и царица...
Пусть даже принцесса
На горошине...
Для меня нет прекраснее,
Ну, и дороже...
Чтобы была покладиста,
Но и когда надо,
С норовом тоже...
Чтобы была сильна
Внутренне тоже...
Чтобы ростила мальчишек
Не как девчонок, по
Книжкам...
Чтобы верной была
И принимала меня, как
Могла...
Чтобы было в ней и уважение
Прежде всего к самой себе...
И было бы своё мнение...
Пусть спорит со мной....
Чтобы была нежною,
И душою и телом,
Если возможно...
Чтобы ... Не тешила себя
Глупыми надеждами....
И была самою собой...
Все это , конечно,
Похоже больше на идеал...
Но, если встретите...
Для вас будет ...
В жизненный грешной
Рай!
Мне повезло! Встретил
Такую я женщину!
Да, люблю! Больше
Чем всех!
Но, она - Женщина!
Мне повезло!
Не знаю, как Вам?!
Но , желаю быть
Рядом с богинею....
И верить в чудеса!
Любить не искренне,
Нежно...
Не предавать и ...
...
Если встретите такую
Женщину?!
Это Вам подарок свыше!
Цените и берегите!
Любви желаю искренне Вам!
Свидетельство о публикации №117111709950