Жизнь как вольный ветер!

Жизнь моя как вольный ветер
Словно в море корабли
Когда солнце ярко светит.
Все прекрасно посмотри

И поземкою дорога
Ярко стелится так вдаль.
И кружится словно вихрем
Унося так всю печаль

И крадется луч багряный
Ярко светит так в окно
Но я полна желаний
На душе моей легко

Луч крадется из за тучи
Снег так в воздухе кружит.
Мир становится так лучше
И приятно очень жить

И порхают так снежинки
Улетая на ветру
И растают с сердца льдинки
Когда смело я иду

Как прекрасен день пригожий
Жизнь снежинками кружит
Но немного душу гложет
Что еще так день прожит

Улетают наши годы
Вихрем в воздухе кружась
Уходя от непогоды
В каждый миг и каждый час

Годы эти золотые
Так порхают на ветру
И одна я чужбине
Все вперед всегда иду


Рецензии