Акростих-Стоит в деревне дом

С*ело моё с церквушкой белой
Т*ворилось на брегах реки.
О*тчаянной ей быть и смелой.
И*строиться.Торчат пеньки...
Т*акой у леса был удел-
В*еками, сильно поредел...
Д*етей родилось в нём десяток.
Е*щё- пристраивать пришлось...
Р*ядами огорожен грядок-
Е*го полоть мне привелось.
В"нучат бабуля дожидалась-
Н*а город проложили тракт...
Е*го благА детей забрали-
Д*омой лишь изредка-дом рад!
О*бидно старому гнездовью...
М*ечтает всех собрать в подворье.


Рецензии