Птица Феникс!

Как птица Феникс возрождается из пепла
Пускай сгорит печаль моя до тла
А я иду всегда дорогой верной.
И знаю точно что всегда права

А я иду минуя все невзгоды
Когда так жизнь катится вперед
Больше не будет в жизни непогоды.
Когда меня так счастье в жизни ждет

Оно придет нечаянно нежданно
Дорога моя выстлана из роз.
Душа моя наполнена желанья
Так растворяясь в этом мире грез.

И будет этот путь таким ковровым
Дорога меня вдаль всегда ведет.
И нету места тем годам суровым
Когда иду так смело я вперед.

А я иду оставив все печали
Когда уходят горести судьбы.
А это есть прекрасное начало.
Когда открыты светлые пути

А этот путь бывает очень долгим
Все это нужно через жизнь пройти.
И знаю точно Боги нам помогут
Они покажут наши верные пути.

Дорога верная так облаком клубится
И не придется больше мне взгустнуть
И словно стаей птиц так в воздухе кружится
Однажды в светлых чувствах утонуть.

И в благодарность Бог дает все это.
Оставив все превратности судьбы.
И так прекрасна та частичка света.
Как все чудесно только посмотри

И словно голуби воркуют так на крыше
Когда ты чувствуешь частичку той души
А это все дается только свыше.
И радостью на сердце так лежит

Родной души чудесных ликований
Когда горит любви большой костер
И словно нежной Оды воспеваний.
Всей жизни тот прекрасный приговор.


Рецензии
Лариса, Наталья Блинова 2 умудрилась опубликовать это стихотворение на день раньше) http://www.stihi.ru/2017/11/16/10546
Ваша публикация в Избе тоже днём позже.
Поскольку к мадам Блиновой у меня доверия нет, хотелось бы узнать, откуда она это срисовала слово в слово)

Печальный Звездочёт   17.07.2018 12:40     Заявить о нарушении