Бездна

"Если долго смотреть в бездну, она начинает смотреть на тебя..."

Блаженство истинной сути,
Воронка спирали звёзд,
Межгалактический ветер
В глубины меня унёс...

Бездна искрящего Света,
Пропитана негой Любви...
Меня в ней нет... Я - всё это,
Я - бездна себя внутри...


Рецензии