Любовь таинственная сила!

Любовь таинственная сила
Когда играет в жилах кровь
Немало так с ума сводила.
И оставляла в сердце боль.

Другие все боготворили
И свято верили в любовь
В душе лелеяли хранили
Что выпала такая роль

Они все ждали словно чуда.
И свято верили в мечты
И так не ведая откуда.
Жизнь зацветет словно цветы

Одни безумно так любили.
Кипит внутри большая боль
Мечтою только окрыленных
Так испытать свою любовь

И только избранным дорога
То счастье посылает Бог
Который ждал все это долго.
И жизни отдавал свой долг

Любовь лишь избранным дается.
Всем миром правят чудеса
И жизнь рекою всегда льется
И с глаз не скатится слеза.

Любовь такая окрыляет
И счастье льется так рекой.
Прекрасным миром наполняет
И светлой радостью такой


Рецензии