Волшебник-звездочет
То луна чинят запреты,
Ты мне, волшебник-звездочет,
раскрой секреты,
Ты мне все тайны расскажи,
как чуду сбыться?
Ах, как же я хочу с фортуной
подружиться.
И ретроградности планет,
ну так некстати...
То треугольник, асцендент
не в том квадрате.
Сама никак я не пойму,
что с этим делать?
Ты мне, астролог, подскажи,
Ну где взять смелость?
А тут Лилит меня совсем изводит,
Она удачу от меня назло отводит...
Ты расскажи мне, звездочет,
Ну как там звезды?
Ведь ты же можешь дать ответ
на все вопросы.
Свидетельство о публикации №117111709883