Храмы православные

Забыть всё святое-нам ли?
...В них,вся исконная Русь!
Люблю православные храмы!
Смотрю на них,не насмотрюсь.
И тёплое к сердцу-родное!
И светлые слёзы-к глазам...
И всё отступает земное,
И близятся небеса...


Рецензии