Живет любовь!

Пишу я Вам той милой леди.
Пишу ни капли не тая
Любовь прекрасна на планете
Когда живем мы как семья

Пускай живет любовь на свете
Всем миром правит доброта
Вы будьте счастливы как дети
Испив до краешков до дна

Пускай она всем греет души
Горят пусть пламенем сердца
Весь мир становится так лучше.
Улыбкой вашего лица

Любите люди без остатка
А наша жизнь ведь одна.
Весь эликсир бывает сладким.
Когда вы выпьете до дна


Рецензии