Размышления. И дело не в масках

                Художник Вадим Столяров
                Картина: В плену у разума
                ( холст масло мастихин 2016 120х90 )



Неосознанность себя...
В падении, в сложных,
критических  обстоятельствах -
люди находят себя истинного.
Познают.
.......
И дело не в масках...

17.111.2017 Анна Ртищева


Рецензии