Уносит в лето!

Я обожаю этот мир
Все те чудесные рассветы
Меня чарует тот кумир
В котором есть частичка лета
Где блещет радугой листва
И жизнь играет серенады
Она прекрасна и одна.
Как все прекрасные раскаты

Играет красками любовь
И манит этот мир огромный
Меня чарует вновь и вновь
И наполняет этой ролью
Сверкает ярким огоньком
Мои рассветы и закаты
И как уютно в мире том
Другого счастья мне не надо

Любовь чарует красотой
Кипит как свежее вино
Я очарована тобой
Такое счастье лишь одно.
И все уносит ветерком
Где есть моя частичка света
И с этой радостью такой
Меня уносит в наше лето


Рецензии