Ступени сколько же ступеней

Ступени… сколько же ступеней
Пред вечностью проходим вспять?
И в мыслях лишь одно мгновение…
Меня смогла тогда понять.

Меня принять в своё жилище…
Осиротевшая была…
И понял я, что не был лишним,
Ты со свечой меня ждала.

Меня принять в своё жилище…
Да,  ты давно  меня ждала…
И книга на столе, как пища,
Она духовность мне дала!

Всё было сказкой искромётной,
Той встречей, что мечталось… в дом
Я птахой залетел залётной,
Тебя задев своим крылом.

Да, ты открыла свою душу
Поднятием руки, перста…
Покой сердечный я нарушил…
Ты женщина – моя мечта!

«Мы улетим с тобою в вечность» -
Тебе нежданно предложил.
В тот звёздный путь, где  бесконечность…
Он нас давно приворожил.


Рецензии