Второе дыхание!

Словно второе дыхание
Жизнь захлестнула меня
Нежной любви ожидания
Красок прекрасных листва
В нежной палитре желаний
Свежей души аромат
Нашей любви ликований.
Чувств наших нежных каскад.

Ветром уносит порывы
Чувств всей прекрасной любви
Светлого нежного дива
Блеском такой синевы.
Нежным потоком желаний
В эту прекрасную даль
Светлых больших ожиданий
Жизнь накрывает вуаль.


Рецензии