крокодил по Нилу плыл

Крокодил по Нилу плыл.
Вот же непоседа.
Разморился,кайф ловил
Плотно пообедав.

Песни шуточные пел
И орал частушки.
Но никто не захотел
Крокодила слушать.

Потому что он  хитёр-
Стоит зазеваться-
Вмиг проглотит,словно торт.
Он опасен,братцы !


Рецензии