Вода
К истокам рождения вновь провожает
Вода наполняет, вода окрыляет
Как доктор все раны души заживляет
Вода растворяет печали и боли
По венам стекая, смывает тревоги
Течет по каналам, с теплом и со светом
Энергию Живы разносит по клеткам
Вода - это штиль и прибоя моменты
Вода - это Космоса все элементы
15.11.2017
Свидетельство о публикации №117111700098