Спотыкач

Дождём прольюсь тебе на грудь
И счастлива буду.
Найду к тебе другой я путь!
В улыбке губы.

Сквозь пламень яркого огня,
Сквозь струйки чистого ручья,
Попутный ветер я схвачу!
«Люблю тебя!» - я ввысь кричу.

Лучами тебе освещу дорогу
К ближним кругам.
Сквозь сто дорог прибьёшься к порогу.
К моим рукам.

И через множество дней счастливых,
Через года, рука в руке
Пройдём с любою ношею тяжкой,
Одной на двоих в заплечном мешке.


Рецензии