Ответ на гарики И. Губермана

Мне не хватало сил в России
В себе открыть простую истину;
И лишь в родимом Израиле
Смог стать я пьяницей неистовым,
И полюбил икру зернистую,
Да женщин, с сиськами мясистыми.


Рецензии