Не знаю, как умеют притворяться...
Иные в отношениях порой,
И, даже ненавидя, улыбаться...
Да, для меня такой "актёр" - герой!
Я, если люди очень неприятны,
Не то что улыбнуться, а сказать
"Привет!" таким не в силах адекватно -
Презрение сквозит в моих глазах.
И даже разговор по телефону,
Что часто происходит по нужде,
По голосу, по ледяному тону
Легко расскажет о моей вражде!
Свидетельство о публикации №117111709742
Естава 17.11.2017 22:06 Заявить о нарушении