Хочешь милый

                Хочешь, милый, подарю
                Тебе алую зарю, 
                Нежностей букет в придачу?
                Если нет, я не заплачу.

                Буду птичкой щебетать,
                О  другом  дружке мечтать,
                Что  мою любовь оценит, 
                Не обидит, не изменит.


Рецензии