Напрасно

             Напрасно  ты со мной играешь,
             Мой милый мальчик, в кошки-мышки, 
             Семь дней меня не замечаешь,
             Один читаешь дома книжки?
   
             Ну что же,  подожди  немножко,
             Когда во мне проснётся кошка,
             Она тебя тогда накажет,
             И коготки свои покажет.


Рецензии