Существование

Из пасти Волка вынести удачу знать природу быть на лезвии ножа,
А Лань прожить Смирением являя силу ядерного взрыва;
Вдыхать и трепетать от ощущения, как по телу протекает Жива,
Отдать всю кожу в проживание ползущего по берегу реки Ужа...
СУЩЕСТВОВАНЬЕ ТАК БЕЗУДЕРЖНО КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии