Капелькой воска
Обожает... каждый, кто Возможность находит Красоту нам явить...
Тают... мнимые стены и разницы, когда ты Любовью из себя прорастаешь...
Знаешь - ты все это знаешь! В изголовье на ночь поставишь свечу,
с каждой капелькой воска в этот Мир проистекаешь - умолкаю...
Свидетельство о публикации №117111709682