Молодым

"Хочу жить как в Америке".
Этот образ в головах зреет.
Назову их ,просто,веники.
Но кто-то в России их веет.

За головами идет охота.
Их мало кто знает.
Но им нужна пехота.
Серое,что понимает?.

По молодежи идет,удар.
В неудачах живет сомнение.
Вот учесть подобралась.
На пороге стоит неверие.

На культуру,взгляни,
как Керкоровым корчится.
Вы,от культуры вожди?.
Молодежь другими морочится.

А будующее к деньгам?.
Оно богатеям снится.
А как-же жить пацанам?.
История судится в лицах.

Опять в культуре грязь.
Гуляет в России Распутин.
Революция подобралась.
Но ждет местная власть.
"А что нам скажет,Путин?.

Вы считаете что вы вожди?
А народ сомневается.
Где-же цель,к чему идти?
Здесь,Америка в головах воплощается.

Победитель,он поведет.
Я уверен,в России,получится.
Молодежь свое обретет.
Только,сильно придется помучится.

На небе взошла звезда.
В головах русских,Путин.
Россия,ценность твоя.
Понимай скорее,распутин.

6.11.17 г.


Рецензии
Есть выбор - не хотите жить как в Америке, можно жить как Уганде или Северной Корее. Это свободный выбор, просто надо понимать последствия ...

Павел Принц Де Монферран   17.11.2017 20:12     Заявить о нарушении