Молодой поэтессе

Ты - Солнце, дикое Солнце в затмении, что выйдет из тени Венерой,
и каждое прожитое телом слово из нового стихотворения, манера
твоя небрежности к собственной важности, все это далеко от эпатажа,
и так близко к искрению, свечению и излучению, аннигиляции даже...
Взрывайся Вселенными, искрами всполыхи порождай мгновениями,
проводи, мости и столби, Мир тоскует по таким Произведениям!


Рецензии