Лишь только б в центре не остаться
Я выбираю лишь надежду
На то, что имени мой флаг
Не станет вечным грузом между
Фронтов враждующих: небес
И подземелья в вечной битве,
Где ангел с крыльями, а бес
Вращает рог на острой бритве.
Где нимбы тлеют от костров,
Где пламя тухнет от иконы,
Где нет котла, лишь только ров,
На край молитвы, внутрь стоны.
Где все следами от людей
Готово надвое порваться…
Мне не важна мораль идей,
Лишь только б в центре не остаться.
17.11.2017
Свидетельство о публикации №117111709672