Канкан
Напросился в Мулен Руж,
Перед ним не устоишь,
Пришлось ехать с ним в Париж.
Как увидел он канкан,
Так попал к дивам в капкан,
От волнения дрожит,
Позовут, и побежит!
Рвется тоже танцевать,
Чтобы с ними "зажигать",
Что же буду делать я?
Пропадет моя семья!
Нет, его я не отдам,
Научусь сама канкан
Перед милым танцевать,
Юбку ловко поднимать.
Свидетельство о публикации №117111709668