Андрею 20

И в армию то он пошел,....тата татататататата
Полину он себе нашел,....тата...............
с гнезда не выпал, а ушел,
он не голоден и не гол......
Красив,умен как Апполон,
Скажите,
всеже ,ктоже Он?..........?
(Все вместе)
 Ан........тата
Дрю........тата
..Хе.......тата
..Вич! ...тата
  Ан дрю хе вич,!....
ПАЗДРАВЛЯЕМ.. 3 раза

УРА!
Такой его  победный  клич!
 
Но есть родные Папа ,Мама,
Есть Брат Жентос, И Машенька Сестра,
 Родных  хоть пруд пруди .
 катали тебя в ляльеке,
, а ты им выносил мозги...

Но вот Дватцатник,
Спину расправляяяяем,
Теперь Андрюша  выше всех.
но  привязав на шею галстук,...
ни дать ни взять интилигент!
 
Андре..Порою счастие рядом,
Но его столько,
что не унести!
Дед тоже, не хухры мухры,
 И  он на трубке.,
 Поздравляя,
 Целует с Бабушкой  портрет,
Слезу соленую глотая,
Мечтая  Внуку  долгих лет!

Он твердо по земле шагает,
Впечатывая шаг в асфальт,
И мыслит вдаль,порой мечтает,
Быть как отец и старший брат!
 


Рецензии