Перекрестки

Твой непознанный, дикий и смелый, своенравный и тонкий Огонь
наполнял ярким заревом тело, мчась по рекам, смывая всю бронь...
Я в тебя проникала изгибом, завихрением, током и мелом белесым,
вольным Духом полыней степных, и ловила обнаженной Души отголоски...
То Игрой, то Вселенной, то желанием Силы, то Мгновеньем являлось,
то искрясь, то стихая, то вновь зажигалось и плыло, открывая замки...
Прямо здесь и сейчас разрушалось и крепло, дралось и сдавалось,
разжимая чугунные древние скобы на Сердце и стальные тиски...
Перекрестки...


Рецензии