Без денег

                Ты не бедный, когда купить духи не можешь.
Ты не пустой, когда в кино сходить не сможешь.
А нищий ты, когда зарплата, хранится у начальника того,
К кому поехать ты не можешь, ведь на проезд нет НИЧЕГО!
               


Рецензии