Отпустить

Вскользь, по твоим губам фотографии,
Словно, важное, что-то, очень, теряю,
Пишу стихи, без проверок, своей орфографии,
Потому что люблю… вот, поэтому, и отпускаю…

Вскользь, по щетине, твоей на фото,
Со слезами, глядя, в голубые глаза,
Больше не ожидаю, что случится «чего-то»,
Вспоминаю, что такое «справлюсь сама».

Сидя одна, в пустой, одинокой, квартире,
Укутавшись пледом, как можно сильней,
Смотрю в монитор, «не прямого эфира»,
И не вытираю слезы, что льются сильней…

Листая фото, вспоминая моменты,
Понимаю, как сильно скучаю,
Бросить хочется все и уехать,
Не нужна, я, увы, понимаю…


Рецензии