Казацкое

Вытащи из стремени стопу, отдых дай коню,
напои водой его, гулять выпусти...
Отпусти напор и зарой топор, посади зерно
и дай вырасти...
В центр стань и БУДЬ, тем, кто выбрал Путь,
Сердцем сотвори сферу из Любви...
Наполняй себя Миром до краев, покажи себя -
КТО ТЫ ЕСТЬ ТАКОВ?


Рецензии