Осознаем
а в непознанном все искомое...
Жизнь наполнена волшебством,
Светом - Знание, ну и магия - колдовством...
Мы фрактальные, уникальные,
все Познание - баловство!
Увлекательная Игра местная
Для меня здесь все - чудесное!
Слово матерное и небесное,
все размеренно и своим идет чередом...
Что отмерено - проживается, открывается,
я уверена: осознаем все и поймем!
Свидетельство о публикации №117111709613