Мусенька

                Как у нашей Мусеньки
                Глазки, будто бусинки,
                Шубка от Коко Шанель,
                Настоящая мамзель!

                А походка хоть куда,
                Величава и горда!
                Как распушит Муся хвост,
                С  ума сходит кот прохвост!


Рецензии