Улетает жизнь!

Жизнь словно вереницей
Улетает в эту даль
Новой жизненной страницей
Унося так всю печаль
.
Ветром сильным приподнимет
Этот жизненный полет
Не проходит счастье мимо.
Оно рядом меня ждет.

Словно стаей птиц крылатых
Так возносит в небеса.
Нужно чуду верить свято.
С глаз не скатится слеза.

И с поземкой так взлетая
Так возносит меня ввысь
Этим светом наполняя
Как прекрасна эта жизнь!

Так летит все словно птицей
И меня уносит вдаль.
Будет радостью все литься
Где не встречу я печаль.

Так летит всегда порхая.
Солнышком таким вдали.
Жизнь чудесная такая.
Как прекрасно посмотри..


Рецензии