бессонница

Бессонница замучила в конец.
Устал мечтаньям ночи отдавать.
И вроде бы давно уж не юнец
Чтоб так безудержно мечтать,
И вроде бы давно пора понять,
Что в этой жизни все мечты не в счет.
И сколько бы ночами не мечтал
На деле выйдет все на оборот.
И всё равно едва наступит ночь
Мечты мои как верные друзья,
Все боли и печали поборов Влекут с собой в далекие края
И благодарен я своей судьбе,
За эти ночи, что текут в мечтах,
За то, что хоть на время человек,
Благодарю тебя судьба моя.


Рецензии