Годы пролетели!

Как годы быстро пролетели.
Прекрасной радостью в душе.
Душевной радостной свирели.
Идя навстречу так судьбе.

Закатом радужного дива.
Где в жизни светит яркий свет.
Когда иногда я и грустила.
Но ждала жизненных побед.

Не так легко всегда дается.
Весь мир наполненный мечтой.
Прекрасным бликом отзовется.
И нежной радостью такой.

Чарует свежестью дыханья.
Душа полна прекрасных лир.
Такого в жизни ожидания.
Судьбы прекрасный мой кумир.


И свежим радужным отливом.
Сверкает много так огней.
Где очень много много дива
И жить немного веселей.


Рецензии