Больше, чем любить...

Ты позволяешь мне забыть,
Что я не идеальна,
Поверить в собственную высь,
Твердишь  пусть  машинально.
Как просто, с легким сердцем ты
Все лучшее  возносишь,
Не зная, то, что в мой  талант
Пуд вдохновения вносишь.
Взглянув  в глаза, не дрогнувши,
Спешишь  услады  чашу
Мне протянуть: ну вот, держи,
Ты всех на свете краше!
И задержав взор на чертах
Не совершенных,  милых,
Меня окутаешь в словах
Так нежно и ранимо.
А я молчу, дышу тобой,
Необъяснимо  сладко.
Ты мой  неведомый герой,
И всех времен загадка!
Не устаю благодарить,
Друг милый,  предан очень!
И это больше, чем любить
Всю  жизнь. Ряд многоточий…


Рецензии