Мной нарисованной птицей

Ты умер... тотально!
Ты стерт мной в наброске - фундаментально!
Теперь ты - Ничто!
И Дух твой свободен...
Отпущена тягость неопределенности,
ты не характер, не тело, не склонности!
Тебя ждут миллиарды этюдов и вариаций
- и ты выбираешь, кем в них проявляться,
и стоит ли это того, чтобы снова на этой планете родиться
моей вероятностью и мной нарисованной Птицей...


Рецензии