Осени тёплые шаги

Надо с листьями быть осторожней,
Не топтать их в цветной листопад.
Надо с мыслями быть осторожней –
Не бросать слова наугад.

По дороге осенней двое
Просто рядом идут и всё.
Шаги… А дожди их смоют,
Канут в лету, в небытиё.

Завтра утро с густым туманом
Нараспашку распорет лучом…
Проснусь в измерении данном,
Согреваясь твоим теплом.


Рецензии