Ласковая кошка

                Ласковая кошка
                Села на окошко,
                Хвостиком виляет,
                Смотрит, как играют
                Во дворе детишки.
                Девочка читает
                На диване книжки,
                Подожди немножко,
                Ласковая кошка,
                Скоро приготовят
                Рыбную окрошку.


Рецензии