Осень в Москве

Гуляет осень по Москве
И яркой свежестью заката
Так наслаждаясь тишине
С души развеялась проклада

И с вихрем воздухе кружат
Летят листочки так порхая
Такой прекрасный листопад
Так душу светом наполняя

Так золотом в душе горит
И вся развеялась прохлада
Все словно вальсом закружит
Моей души одна услада

С опавшим шелестом листвы
Крадется к нам прекрасный вечер
В свои ты окна посмотри.
И станет жить намного легче

Спустился вечер над Москвой
Прекрасным вихрем листопада.
И так в гармонии с душой.
Исчезла вся моя прохлада

С душе играет нежный блюз
Вся жизнь золотом сверкает
Таких прекрасных нежных чувств
Меня так чудом наполняет


Рецензии