Ветер перемен!

В лицо так дует ветер перемен
Шагая шаловливою походкой.
Когда так жизнь сковала в этот плен.
Покачивая словно в море лодкой

В душе стучит осенняя капель
И утро кажется немного хмурым.
Ненужная такая дрябедень.
Пронзая словно стрелами Амура

Душа моя как трели соловья
Так издает прекрасные мотивы
В глазах моих сверкает синева
Так наполняет тем прекрасным дивом

Лишь красота так манит в эту даль.
И день уж не покажется порошей
Как нежная прекрасная вуаль
И больше та печаль меня не гложет

Прольется словно проливным дождем
Цветами радуги наполнит ожиданья
Уйдет однажды с тем осенним днем
И вихрем закружит мои желанья

И манит меня свежий листопад.
Так наполняя свежестью дыханья
Листочки словно золотом горят.
Души моей прекрасного звучания


Рецензии