Доченьке Никушке

               
Ты - мне Дар от Вселенной, подарок к Жизни...
Ты - Душа столь древняя, нет мелодии глубже и чище...
Ты трансформируешь взглядом, исцеляешь молчанием...
Ты - драгоценная, лучшая часть меня - созидание!
Редок дуэт наш и трепет взаимный так тонок!
В твой День Рождения к сердцу прижму тебя,
мой любимый и ... взрослый ребенок               


Рецензии