Игрушка

Загромождаю Интернет
Стихами, прозой или фото.
На всё ищу я там ответ.
Теперь у всех одна забота.

Немая комната и Стул.
И Кресло. Белый подоконник.
Стакан с водой с одним цветком –
Я точно – Врубеля поклонник.

Идти в музей – не заставляю
И не нужны мне «Врата Рая».
Я дома молча посижу
И в мониторе погляжу.

Теперь в гостях сижу я ночью.
Без Скайпа жить я не могу.
И скоро я расстанусь с речью –
Я клавиши всё жму и жму…


Рецензии